Polygonale Baukörper

Tastenkürzel
PK
Piktogramm
e_04jpg

Befehlsreihenfolge: Polygonaler Körper Button wählen, in die Zeichenfläche klicken und gewünschten Baukörper zeichnen, mit Enter oder rechter Maustaste wird der Baukörper generiert. Die Voreinstellungen können über Datei / Einstellungen individuell bestimmt werden. Für alle Baukörperstrukturen können danach in der rechten Eigenschaftsleiste die Gebäudeparameter verändert und angepasst werden wie z.b Gebäudehöhe, Geschosshöhen, Abschrägungsstil (betrifft nur die Darstellung beim anpassen an die Bebauungslinie).