Objekt konvertieren

Die Polylinien zu „Bebauungslinien“ (= Grundgrenze)  und ev. „Abstandslinien“ (= zusätzlich Abstände zu Nachbarn oder innerhalb des Baufeldes) konvertieren. Gewünschte zukünftige Linienart aus der Werkzeugleiste auswählen, „o“ auf der Tastatur drücken, „Enter“, zu ändernde Linie anklicken, Befehl mit rechter Maustaste beenden. Die ursprüngliche Polylinie bleibt erhalten und kann nach Wunsch gelöscht werden. Die detaillierten Eigenschaften der jeweiligen Linie erscheinen bei deren Aktivierung als Info in der Eigenschaftsleiste und können dort individuell eingestellt werden (bei Bedarf siehe detaillierte Beschreibung zu den Linientypen in der Hilfe).