Lizenz

Beim erstmaligen Start der Anwendung muß der Produktschlüssel (die Lizenz) eingegeben werden um Eva zu aktivieren. Den Produktschlüssel finden sie auf ihrer Bestellbestätigung.

Wird der Produktschlüssel als Administrator (Als Administrator ausführen) eingegeben kann die Anwendung von allen Nutzern des Rechners verwendet werden, sonst nur von der Nutzerin die den Schlüssel eingegeben hat.

Lizenzen können unter Menü -> Hilfe -> Lizenz deaktivieren jederzeit deaktiviert werden, um die Anwendung auf einem anderen Rechner oder unter einem anderen Account zu aktivieren. Eine Lizenz kann nur von der Nutzerin deaktiviert werden, die auch die Aktivierung durchgeführt hat.