Leerraum

Tastenkürzel
LR
Icon
bp_01jpg-1

Individuell eingezeichnete Leerräume (z.B. Lufträume, Atrien), die bei der automatischen Grundrissgenerierung unverändert bleiben.

Leerraum zeichnen im Grundriss: Befehl anklicken, Raum mit Maus aufziehen und mit rechter Maustaste beenden.

Bei Aktivierung des Raumes öffnen sich in der Eigenschaftsleiste ganz unten die Fenster zur Einstellung der Raumparameter entsprechend der Möglichkeiten im tabellarischen Raumprogramm.