Attraktorlinie

Tastenkürzel
AR
Piktogramm
d_03jpg

Setzen einer offenen Linie, die als Attraktor beim aktualisieren der automatisch generierten Baumassenverteilung die Baumassen nach Möglichkeit in die Nähe dieses Attraktors setzt. Es können auch mehrere Linien gesetzt werden.

In der Eigenschaftsleiste auf der rechten Seite kann man die Gewichtung einstellen. Desto höher die Gewichtung (Voreinstellung 10,00), desto mehr wird der Linieninhalt angewandt.